Для получения скидки до 10% на анализы предъявите распечатанный с сайта заказ и оплатите его наличными.

Мясо цыпленка (курицы) /Chicken meat (Gallus spp.) (f83)

Резко выраженная сенсибилизация к мясным продуктам возникает редко, среди них – чаще к говядине и куриному мясу. Основные аллергены мяса – сывороточные альбумины и иммуноглобулины, встречаются также описания аллергии к мышечным белкам – актину, миозину и тропомиозину.

При обработке мясных продуктов (замораживание, высушивание, варка, жарение) аллергическая активность снижается. Изредка возможно возникновение перекрёстных аллергических реакций с сывороткой, молоком, яйцами соответствующих видов животных и птиц. Встречается поливалентная сенсибилизация.

24 часа

Код: 
287
Цена: 
350.00
Цена через интернет: 
315.00
Срочно: 
Да