Скидки по дисконтным картам действуют от суммы 1000 рублей
В социальных офисах действует скидка по любым направлениям от врача и студентам - 10%,
семейная скидка (2 человека и более)-10%, пенсионерам и инвалидам - 20%
Резко выраженная сенсибилизация к мясным продуктам возникает редко, среди них – чаще к говядине и куриному мясу. Основные аллергены мяса – сывороточные альбумины и иммуноглобулины, встречаются также описания аллергии к мышечным белкам – актину, миозину и тропомиозину.
При обработке мясных продуктов (замораживание, высушивание, варка, жарение) аллергическая активность снижается. Изредка возможно возникновение перекрёстных аллергических реакций с сывороткой, молоком, яйцами соответствующих видов животных и птиц. Встречается поливалентная сенсибилизация.
24 часа