Скидки по дисконтным картам действуют от суммы 1000 рублей

Говядина/Beef (Bos spp.) (f27)

Резко выраженная сенсибилизация к мясным продуктам возникает редко, среди них – чаще к говядине и куриному мясу. Основные аллергены мяса – сывороточные альбумины и иммуноглобулины, встречаются также описания аллергии к мышечным белкам – актину, миозину и тропомиозину.

При обработке мясных продуктов (замораживание, высушивание, варка, жарение) аллергическая активность снижается. Изредка возможно возникновение перекрёстных аллергических реакций с сывороткой, молоком, яйцами соответствующих видов животных и птиц. Встречается поливалентная сенсибилизация.

24 часа

Код: 
288
Цена: 
900.00
Цена через интернет: 
810.00
Срочно: 
Да