Для получения скидки до 10% на анализы предъявите распечатанный с сайта заказ и оплатите его наличными.

ПЦР-комплекс "Гельмо-скрин" (энтеробиоз, аскаридоз, дифиллоботриоз, описторхоз, тениоз)

Паразитарные заболевания в настоящее время остаются одним из самых распространенных видов патологии и поэтому представляют собой реальную медико-социальную проблему. Наиболее подвержены паразитарным болезням дети.

Набор реагентов «Гельмо-скрин»предназначен для выявления наиболее часто встречающихся у человека гельминтозов (энтеробиоза, аскаридоза, дифиллоботриоза, описторхоза, тениоза) в фекальных образцах. Перечисленные инфекции имеют общие пути заражения и могут иметь сходные клинические проявления (нарушения функций желудочно-кишечного тракта, аллергические реакции, астенизация и др.), что обуславливает необходимость одновременного скрининга на наличие указанных возбудителей и проведения дифференциальной диагностики. Cимптоматика вяло протекающих паразитарных болезней неспецифична, что заставляет большинство пациентов обращаться к непрофильным специалистам: аллергологу, гастроэнтерологу и т.д., в зависимости от ведущих симптомов заболевания. Кроме того указанные заболевания нередко протекают бессимптомно.

Набор «Гельмо-скрин» позволяет максимально быстро определить наличие ДНК Ascaris lumbricoides, Enterobius vermicularis, Opisthorchis felineus, Taenia solium, Diphyllobothrium latum в пробах, выделенных из фекальных образцов, используя метод ПЦР в реальном времени.

48 часов

Код: 
648
Цена: 
1000.00
Цена через интернет: 
900.00