Для получения скидки до 10% на анализы предъявите распечатанный с сайта заказ и оплатите его наличными.

Аллергодиагностика в режиме "СРОЧНО" SIEMENS (США) 85% всех аллергий вызываются следующими веществами:

Яблоко/ Apple (Malus sylvestris) (f49)

Чаще всего аллергия возникает к белку Bet v 1, присутствующему в яблоке. Возможна перекрёстная аллергическая реакция с продуктами, имеющими тот же белок в химическом составе – персик, груша, вишня; с лесными орехами, а также с пыльцой растений, прежде всего берёзы.

24 часа
Код: 
296
Цена: 
350.00
Цена через интернет: 
315.00
Срочно: 
Да

Апельсин/Orange (Citrus sinensis) (f33)

Обладает высокой аллергизирующей активностью, входит в число 10 наиболее часто встречающихся аллергенов у детей. Аллергены цитрусовых в достаточной степени не характеризованы. Возможны вторичные перекрёстные реакции на аллергены апельсина на фоне аллергии к пыльце трав.

24 часа
Код: 
295
Цена: 
350.00
Цена через интернет: 
315.00
Срочно: 
Да

Грейпфрут/Grapefruit (Citrus paradisi) (f209)

Аллергия к цитрусовым наблюдается относительно часто среди других видов пищевых аллергических реакций. Аллергены грейпфрута в достаточной степени не характеризованы, обсуждается роль пектинов. Аллергическая реакция чаще наблюдается к одному определённому виду цитрусовых, возможны и сочетанные реакции к различным представителям цитрусовых.

24 часа
Код: 
294
Цена: 
350.00
Цена через интернет: 
315.00
Срочно: 
Да

Кофе/Coffee (Coffea spp.) (f221)

Аллергия на кофе особенно распространена среди кофеманов, и входит в ТОР-20 всех пищевых аллергий. В нем содержится хлорогеновая кислота, являющаяся аллергеном.

24 часа
Код: 
293
Цена: 
350.00
Цена через интернет: 
315.00
Срочно: 
Да

Шоколад/Chocolate/Cacao (f105)

Шоколад относят к продуктам с высокой аллергизирующей активностью. Наиболее распространённые компоненты шоколада: какао, молоко, кофеин, глютен, лецитин сои, орехи, консерванты и красители. Более выраженные симптомы аллергии характерны для людей с аллергией на более чем один ингредиент шоколада.

24 часа
Код: 
292
Цена: 
350.00
Цена через интернет: 
315.00
Срочно: 
Да

Глютен, клейковина/Gluten (f79)

Злаки: рожь, пшеница и овес. Содержат растительный белок – клейковину, который и может вызывать аллергию, а высокая концентрация витаминов группы В усугубляет ситуацию. Содержащийся в злаках глютен также может вызывать псевдоаллергическую реакцию — глютеновую энтеропатию, прямое (без участия антител Е) повреждение слизистой кишечника

24 часа
Код: 
291
Цена: 
350.00
Цена через интернет: 
315.00
Срочно: 
Да

Арахис/Peanut (Arachis hypogaea) (f13)

Аллергическая реакция на орехи отличается своим тяжелым течением, и способна развиться даже при попадании в организм их незначительного количества.
Аллергия на орехи, как правило, сохраняется на протяжении всей жизни. Чаще всего аллергия возникает на следующие виды орехов: арахис, грецкий орех, кешью, пекан, фисташки, фундук. У некоторых людей одновременно присутствует аллергия к нескольким видам орехов.

24 часа
Код: 
290
Цена: 
350.00
Цена через интернет: 
315.00
Срочно: 
Да

Треска, рыба/Codfish (Gadus morhua) (f3)

Главный источник аллергических реакций в рыбе это её белок. Кроме того имеет значение масса белка, аллергические реакции у человека возникают при употреблении белка массой не менее 13 кило дальтон. Такие белки встречаются, например: в треске, тунце, зубатке, лютианусе и др. Рыба может стать причиной пищевой, дыхательной, контактной аллергии, а так же вызвать анафилактические реакции. Из общей популяции детей и взрослых непереносимость рыбы встречается с частотой 1:1000.

24 часа
Код: 
289
Цена: 
350.00
Цена через интернет: 
315.00
Срочно: 
Да

Говядина/Beef (Bos spp.) (f27)

Резко выраженная сенсибилизация к мясным продуктам возникает редко, среди них – чаще к говядине и куриному мясу. Основные аллергены мяса – сывороточные альбумины и иммуноглобулины, встречаются также описания аллергии к мышечным белкам – актину, миозину и тропомиозину.

При обработке мясных продуктов (замораживание, высушивание, варка, жарение) аллергическая активность снижается. Изредка возможно возникновение перекрёстных аллергических реакций с сывороткой, молоком, яйцами соответствующих видов животных и птиц. Встречается поливалентная сенсибилизация.

24 часа
Код: 
288
Цена: 
350.00
Цена через интернет: 
315.00
Срочно: 
Да

Мясо цыпленка (курицы) /Chicken meat (Gallus spp.) (f83)

Резко выраженная сенсибилизация к мясным продуктам возникает редко, среди них – чаще к говядине и куриному мясу. Основные аллергены мяса – сывороточные альбумины и иммуноглобулины, встречаются также описания аллергии к мышечным белкам – актину, миозину и тропомиозину.

При обработке мясных продуктов (замораживание, высушивание, варка, жарение) аллергическая активность снижается. Изредка возможно возникновение перекрёстных аллергических реакций с сывороткой, молоком, яйцами соответствующих видов животных и птиц. Встречается поливалентная сенсибилизация.

24 часа
Код: 
287
Цена: 
350.00
Цена через интернет: 
315.00
Срочно: 
Да